Appareils et accessoires
Pudding vapeur
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
1306 kJ /
311 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Yaourt nature
14h
Crème caramel
3h
Le pain bannique
30min
Roulé de pain
1h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Puddings au caramel
1h 5min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Riz au lait de riz
35min
Riz au lait
1h